返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市国丰供水材料厂

管道配件,防水套管,伸缩器,补偿器,橡胶接头

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:闫经理
  • 电话:0371-64018567
  • 邮件:55454b8395@zgny.com
  • 手机:13849015677
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 防水套管钢性建筑工地
防水套管钢性建筑工地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:891防水套管钢性建筑工地 
单价: 28.00元/个
最小起订量: 5 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-05 14:17
  询价
详细信息
    执品企业的柔性防水套管防锈处理喷砂工艺更新执品企业最近将拆换一批新的柔性防水套管不锈钢板材防锈处理及抛光机械,本次产品升级人们将道别旧式的手工制作打磨抛光防锈处理及焊接打磨抛光,所有选用抛丸除锈机器设备开展无缝钢管防锈处理及其此类金属材料焊接解决机器设备开展喷磨。
    防水套管安裝时,填充料为油麻或棉绳,与混凝土应层次排打密实度,并搞好混凝土凝结保养。柔性套管安裝时,规定填充料(皮圈或油变石棉盘根)的大小与管过渡配合,法兰盘地脚螺栓解决角扭紧,然后幅度匀称。
    现如今作为工程施工工程建筑中必不可少的五金管材之一,柔性防水套管愈来愈被大家所高度重视,用哪种规范来开展工程验收呢,毫无疑问第一会想起02s404柔性防水套管,上应对防水套管和柔性防水套管都开展了严苛的质数主要参数要求,因此高品质柔性防水套管务必具有左右性能参数的对比。
    消防安全装修隐蔽工程就是指防水套管在工程施工全过程中,进行上一道工艺流程后,将被下一道工艺流程所遮盖,所有完工没法开展 查验的位置,做住宅室内装修,“装修隐蔽工程”是重要,假如“装修隐蔽工程”沒有搞好,表层装饰设计得再好看,都是徒劳无功。
    柔性防水套管在加工过程中填充料原材料:沥清、麻絮、聚苯乙烯板、聚乙烯泡沫塑料板;密封膏:聚硫密封膏,聚胺脂密对膏;防水套管的净重以L=300测算如墙厚超过300时,应再行测算;防水套管过墙处如遇非混泥土墙面时,应部分改成混泥土墙面,其浇筑范畴应比翼环直徑(D
5)大200,并且务必将防水套管一次浇固于墙里;穿管处混泥土墙厚应低于300,不然应以墙面一边加厚型或两侧加厚型,加厚型一部分的直徑最少为D5+200。
    1、选材:本工程项目蓄水池全部防水套管选用带用翼环的防水套管,防水套管原材料选用无缝管,原材料进场时,最先查验水管的外型是不是有无裂纹、豁口等。
询价单