返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市国丰供水材料厂

管道配件,防水套管,伸缩器,补偿器,橡胶接头

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:闫经理
  • 电话:0371-64018567
  • 邮件:55454b8395@zgny.com
  • 手机:13849015677
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 密闭套管国标02S404地下室
密闭套管国标02S404地下室
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:420密闭套管国标02S404地下室 
单价: 164.00元/个
最小起订量: 15 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-05 14:19
  询价
详细信息
    在具体工程施工全过程中,过墙管假如不改装柔性防水套管,让墙面与管路立即触碰得话,一是坐落于管路上边的墙面的作用力就非常容易导致管路的形变乃至是破裂,次之就是说管路的泄漏导致墙面的松脱一样会对管路导致致命性的毁坏。不难看出柔性防水套管的功效是实在太的关键。即然柔性防水套管身居要职,那麼它的安裝工作中也必须仔细慎重。
    柔性防水套管又叫穿墙套管,过墙管。柔性防水套管分成防水套管和柔性防水套管。柔性防水套管一般适用管路越过墙面的地方受有震动或者有严实防潮规定的建筑物,防水套管一部分生产加工进行后,在其表面均刷面漆一遍(面漆包含樟丹或冷底子油)。二者关键是采用的地区不一样,柔性防水套管关键用在I型人防墙,蓄水池等规定很高的地区,防水套管一般用在别墅地下室等管路应穿管路的部位。
    预埋件柔性防水套管的益处工程施工面整平光滑,商品与管路及混凝土楼板紧密连接密不可分,防水套管立即与管件胶连,提升工程施工产品质量标准,提高了公司在施工工艺和工程施工品质层面的品牌形象。
    在挖好的沟槽开挖或房心土回填土到管底设计标高处铺装柔性防水套管时,应将预制构件好的管道依照承插连接房屋朝向来水方位,由排水口处向房间内排列顺序。挖好捻灰口用工作中坑,将预制构件好的管道缓缓放进沟槽开挖内,封闭式堵严总排水口,搞好临时性支撑点,按工程图纸的座标、设计标高找好部位和倾斜度,及其各预埋口的方位和轴线,将管道承插孔相接。
    柔性防水套管是适用管路越过墙面的地方受有震动或者有严实防潮规定的建筑物的五金管材,一般制造业企业是依据工程建筑科学院研发设计方案的S312、02S404标准图集生产制造的。柔性防水套管过墙处之墙面,如遇非混泥土时要改成混泥土墙面,并且务必将套 管一次凝结于墙里;柔性防水套管施普遍用以工程建筑、化工厂、钢材、饮用水、废水处理等企业。
    柔性防水套管适用有地震灾害布防规定的地域,管路过墙处承担震动和管路伸缩式形变、或者有严实防潮规定的建筑物。
询价单